欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

黄金矿产商南非开矿权遭遇危险

时间:2019-04-01 14:16:08  目录:  编辑:

  黄金生产商AngloGold Ashanti由于未按南非政府规定的要求分配股份,其开矿权可能遭遇危险。

  近几年不少黄金生产商在一些国家都遭遇到了开矿权相关的困难,近日黄金生产商AngloGold Ashanti就在南非遭遇了困境。

  南非是全球最大的黄金生产国之一,尽管近几年黄金产量已经较其顶峰的时候有了很大的下降,但每年仍然生产大量黄金。

  目前南非是全球第三大黄金生产国。

  据悉,AngloGold Ashanti将股权的4.5%作为雇员的奖励,而要获得南非政府发放的开矿权,规定的是6%。这多出来的1.5%股权被出售给了该矿企主席Sipho Pityana持有的公司。

  南非矿业资源部门要求该公司按规定执行。

  如果AngloGold Ashanti不能按南非政府的规定,那么可能会影响到期在该国的开矿权。

  责任编辑:唐婧

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!