欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

上合组织秘书长诺罗夫到访伟东书院

时间:2019-04-01 13:47:49  目录:  编辑:

  图:上合组织现任秘书长诺罗夫(左五)、前任秘书长阿利莫夫(左四)

  与伟东集团董事长王端瑞(右五)、总裁牟东明(右四)等合影

  3月30日,上海合作组织现任秘书长诺罗夫·弗拉基米尔与前任秘书长阿利莫夫·拉希德,到访北京伟东书院。伟东集团董事长王端瑞、总裁牟东明等重要领导接待并举行会谈。此次会面旨在回顾去年伟东云教育与上合组织秘书处签署的战略合作协议,共同商定下阶段双方行动计划。

  图:上合组织秘书长诺罗夫与伟东集团董事长王端瑞合影

  现任秘书长诺罗夫在会谈中表示,教育是上合组织乃至全球各国政府都极其重视的事业,伟东云教育集团作为全球互联网教育平台运营商,多年来一直走在国际互联网教育行业的前列,双方的合作无疑为上合组织开辟了人文交流的新路径,双方将继续秉承“上海精神”,将彼此间的合作打造成为国际人文交流的典范,共同推动更多教育合作项目落地。

  前秘书长阿利莫夫表示,非常感谢伟东云教育这样的优秀企业在互联网教育领域所作出的贡献。在去年4月举行的会谈中,双方就已决定在职业教育、高等教育等互联网教育领域展开深度合作,今年我们将继续推动诸如青年文化交流项目的发展,共同探索合作共赢新模式。

  图:会谈现场

  王端瑞董事长向秘书长一行的到来表示热烈欢迎,并在随后的发言中向对方详细介绍了近年来伟东在国际互联网教育领域中所取得的成果。他表示,伟东云教育既是联合国教科文组织的合作伙伴,也是上合组织秘书处的合作伙伴,希望双方能够充分利用好彼此的资源优势,在与更多上合组织成员国开展教育合作的同时,也能将更多优质教育资源输送到世界其他有需要的地方。

  “我们致力于加强同上合组织国家在教育领域的合作。”王端瑞表示,“作为全球互联网教育行业领军企业,伟东云教育将勇于担当时代所赋予的企业责任与使命,以教育合作促进国际人文交流,为上合组织成员国和‘一带一路’沿线国家的教育发展更多赋能。”

  当前,伟东云教育正全力打造数字化转型项目,将新的ICT技术和数字化教学方法有机结合,通过加强校园信息化建设,打造教育环境创新典范,促进区域优质教育资源共享,努力消除上合组织成员间的教育差距。

  上合组织囊括了地球半数以上的居民,其所覆盖的广袤地带也是世界上人类文明最多元的区域。伟东云教育“共享教育资源·传承人类文明”的发展愿景与上合组织“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”的“上海精神”遥相辉映。未来,伟东云教育也将与更多国家和地区展开教育合作,为构建全纳、公平、有质量的教育新生态做出更多贡献。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!