欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

河南工业职业技术学院圆满完成2019年单独招生考试工作

时间:2019-04-01 13:45:51  目录:  编辑:

 上海东方都市网 3月31日,河南工业职业技术学院圆满完成2019年河南省高等职业教育单独招生考试工作。在学校孔明路校区,来自全省各地市的学子满怀憧憬参加了单招考试,本次考试共设各类考场108个,涉及65个高职专业。

  为了确保本次单独招生考试各项工作的顺利开展,学校认真落实省教育厅相关文件精神,成立了单招考试工作领导小组,制定了单招考试工作方案和领导小组办公室、考务组、招录组、后勤组、宣传组、纪检组、安保应急组工作方案,周密部署、分工协作。学校领导多次主持召开单招考试工作协调会,要求相关单位进一步强化责任、规范行为、热情服务,全力以赴做好各项保障工作。

  3月30日,学校党委书记胡龙廷、副校长王仁伟,在学生处处长郭明普、招生就业处处长胡雪梅等同志的陪同下,深入单招考试报到现场,实地察看指导考生报到工作,慰问工作人员和参加志愿服务的同学们。校领导要求工作人员把接待工作做实、做细、做好,为考生和家长提供便利。

  3月31日早上7:30分,学校在大学术报告厅召开单招考试考务会,四百余名考务人员齐聚一堂。副校长贾庆成强调了监考准则、考生守则和考风考纪等,要求全体考务人员履职尽责,确保单招考试顺利进行。教务处副处长王宏颖详细部署了考试事宜。纪委副书记冯书丽表示,纪委将全程监督考试工作,保证考试工作公平、公正、公开。

  3月31日上午9:00,河南省教育厅高职单招考试巡考工作人员李群如、蔚兰生,副校长贾庆成等对该校单招考试现场进行了巡视,巡考领导同时查阅了该校单独招生考试考务工作方案、考场安排等相关资料,详细了解考试程序、考场监察和后勤安保等情况,并对该校单招考试考务工作的严谨和细致给予高度的评价和肯定。

  据悉,学校单招考试由“文化知识考试”“职业适应性测试”和“职业技能测试”组成,注重对考生综合素质的考察。录取工作按照“分数优先、遵循志愿”的原则,根据总分从高到低择优录取,并于4月8日—12日在学校官网公布拟录取名单。

  单招考试不仅是学校的重要工作,也是向社会展示学校形象的重要窗口。考试期间,该校细致的规划筹备、周到的服务保障、优美的校园环境、良好的教学条件和一流的办学水平,受到考生和家长的广泛好评。“服务好每一位考生、圆满完成2019年单招考试工作”成为单招考试工作领导小组各成员单位密切配合、通力协作、不辞辛苦的源动力。(魏豪)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!