欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

萃华应邀出席海南国际品牌博览会,探索产业融合新模式

时间:2019-04-01 13:45:30  目录:  编辑:

  为推动国际品牌进入中国、中国品牌走向世界,3月22日-24日,由海南省商务厅、三亚市人民政府、商务部外贸发展局、海南省贸促会共同主办的2019第四届海南国际品牌博览会,在三亚市三亚湾红树林国际会议中心圆满举办,萃华作为中国优秀民族品牌应邀参展。

  2019第四届海南国际品牌博览会以“共享自由贸易新起点”为主题,是喜迎新中国成立70周年的一次盛会,也是海南推进全面深化改革开放的一项重要举措。展会聚焦品牌展示、品牌策划、品牌文化以及品牌服务,采用现场展览+线上线下促销、采购洽谈+IP推广等创新运作模式,吸引了来自泰国、马来西亚、伊朗、韩国、日本、斯里兰卡、阿富汗等18个国家和地区的500多个参展品牌,其中不乏亚马逊、京东、戴尔、联想、华为、苹果、中粮集团、南方航空、保时捷、达利、萃华珠宝、富华集团等国际知名品牌和企业。展品超过1000种,采购商数量达2.4万名,现场观众数量达7.3万人次,总交易额6.8亿元。

  中央电视台、马来西亚广播电视台、印度尼西亚国家电视台、泰国电视台、菲律宾GMA电视台、新加坡电视台、新华社等国际媒体深入展会各项活动,聚焦品牌,围绕展会新模式、新亮点、新价值等方面进行多角度报道,极大提升了展会国际影响力。

  共享中国改革机遇

  探索“旅游+珠宝”产业融合新模式

  2100多年前,张骞一路西行,开拓出一条连接东西文明的丝绸之路,书写了千古传颂的壮美诗篇。而今,海南作为21世纪海上丝绸之路的重要战略支点,正在全面建设全岛自由贸易试验区,探索建设中国特色自由贸易港,打造面向太平洋和印度洋的重要对外开放门户。

  为提升中国珠宝品牌的国际竞争力,进一步深化中外贸易交流与合作,萃华积极响应国家“一带一路”政策号召,继亮相韩国、新加坡、法国、意大利等国家,展开萃华非遗花丝文化臻品全球巡展之旅后,萃华将中国海南作为品牌的一个新战略起点,探索“旅游+珠宝”产业融合新模式,旨在以“旅游城市与资源”为窗口,以“中国珠宝”为载体,让东方意蕴、传统文化和非遗工艺以一种全新的方式展现于国际性平台,被世界发现和了解,传播中国民族品牌声音。

  共赏中国文化珠宝

  传播百年萃华的宫匠非遗珠宝文化

  作为全球首家进驻故宫的百年珠宝品牌,萃华展出了一系列结合了中国传统文化、故宫元素与现代时尚设计风潮的优秀珠宝作品,在展会上受到普遍关注,特别是宫匠非遗花丝系列臻品、千年古法金臻品更是得到了国内外展商和消费者的热烈追捧,驻足欣赏咨询的人络绎不绝。

  以“文化传承”为基石、以“工匠精神”为引导,萃华珠宝复兴千年花丝镶嵌、錾刻、古法金等非遗手工工艺,将精雕细琢的传统匠心工艺倾注于每一件珠宝作品之中,让工匠精神渗透在产品研发生产和品牌销售服务的方方面面,只为打造被消费者喜爱的珠宝产品,助力中国珠宝、故宫文化进入寻常百姓家,走出国门,走向世界。

  在新时代、新经济的浪潮中,百年萃华作为中华老字号品牌,传承和创新中国优秀传统文化和珠宝工艺,不断推出具有民族底蕴的时代珠宝作品,通过此次展会,萃华向海南、全国乃至世界各地参展人员展示了一个全新的珠宝品牌形象,有利于进一步开拓国际客源市场,提高萃华国际化水平,促进珠宝行业跨界转型升级,助推中国向世界展现中国黄金珠宝行业的重要品牌力量。

  (责任编辑:广州热点新闻)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!