欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

雄安管委会:雄安将率先大规模商用5G 全面部署IPV6

时间:2019-04-01 12:47:33  目录:  编辑:

  河北雄安新区管委会副主任:雄安新区将率先大规模商用5G 全面部署IPV6

  中证网讯(记者 欧阳春香 实习记者 傅苏颖)4月1日,河北雄安新区管委会副主任吴海军在“未来城市·雄安质量——浙江大学雄安发展论坛”上表示,雄安新区承载着打造新时代高质量发展全国样板的重要历史使命。将按照智能、绿色、创新的要求,高标准、高质量建设一个未来之城。打造世界级的高端、高新产业群,加快形成以知识、技术、信息、数据等为支撑的经济发展新动能。雄安新区将推动数据资源深度融合和跨领域应用,率先大规模商用5G,全面部署IPV6,为新产业发展和城市治理提供强大的信息化科技支撑,实现以数据资产驱动经济增长。

  首先是建设智能城市,雄安新区将推进素质城市与物理城市同步规划同步建设,大规模全领域应用新一代信息技术,打造一座真正意义上的互联网城市。新区将推动数据资源深度融合和跨领域应用,率先大规模商用5G,全面部署IPV6,为新产业发展和城市治理提供强大的信息化科技支撑,实现以数据资产驱动经济增长。

  其次是建设绿色城市,雄安新区将坚持走绿色发展之路,在产业上重点布局资源节约、环境友好的高精尖产业集群,构建绿色交通体系,执行绿色建设标准,引导形成绿色投资、绿色消费、绿色生产理念。特别是针对绿色发展的外溢效应,新区将利用大数据手段,明晰生态环境资产的权益边界,激发市场主体绿色发展的内在动力。

  第三是建设创新城市,雄安新区的价值不仅仅是建设一座新城,更重要的是深化体制机制,先行先试,探索改革开放的新路径。比如,如何在不搞土地财政的前提下,推进城市建设,实现新型城镇化;如何集聚国内外高端创新资源,营造充满活力的生产体系;比如如何发展金融科技赋能实体经济,探索金融支持实体经济的新路子。

  吴海军表示,雄安新区设立两年来,新区建设取得阶段性重大成果,1+4+26规划体系基本建成,1+N政策体系基本形成,北京非首都功能有序承接,优质资源和创新要素加速集聚,公共服务水平明显提升,重大基础设施和工程项目加速推进。随着雄安新区即将进入大规模开发建设阶段,城市建设、科技创新、产业发展和公共服务等都对新区改革创新提出了新课题。

  责任编辑:万露

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!