欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

皇尊庄园:品质和创新铸就品牌

时间:2019-03-27 15:50:11  目录:  编辑:

  近年来,大健康产业作为消费升级的潜在风口被媒体和大众广泛关注,果酒行业作为大健康产业的一环,取得了快速的发展。

  从2012年建厂,山东皇尊庄园山楂酒有限公司来势汹涌,在果酒行业开辟出了一片新天地。

  皇尊庄园董事长刘甲伟表示“产品质量是企业的生命线,在激烈的现代市场竞争中,一个企业如果没有过硬的产品质量,是很难站住脚的,更谈不上持续发展。从建厂至今,皇尊庄园之所以保持了良好持续的发展态势,全都得益于企业始终坚持质量为本的发展战略。”

  多年来,皇尊庄园建立了一整套科学严格的质量管理标准体系,并严格落实考核和完善管理制度,使得皇尊庄园“山楂”和“山楂酒”顺利通过有机转换认证,成为“双有机转换认证”企业。皇尊庄园严格的质量管理体系和质量可靠、稳定的产品,获得了广大消费者和业内专家的一致好评。

  酒行业的市场竞争历来比较激烈,皇尊庄园要在竞争中取胜,必须强化科技创新。

  在葡萄酒高速发展的时期,皇尊庄园负责人却把精力投入到山楂酒的研发中,主要依托于山楂中富含黄酮、有机酸等营养物质,而山楂干红又最大限度的保留了这些营养物质,与葡萄干红相比,山楂干红中的黄酮类、单宁、果胶等含量远高于葡萄干红,具有更高的营养价值和保健价值。为了最大程度的保留山楂富含的营养物质,皇尊庄园在山楂酒的酿造过程中不断加大科技、生产投入,注重科技开发和创新,引进、重视科技人才并为他们提供良好的发展空间,有力保证了企业在行业内的一流水平。目前,皇尊庄园已建有市级重点实验室一座,荣获国家发明专利三项,为山楂干红的研发提供科技硬支撑。

  免责声明: 本文来源于其他媒体,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。新闻联系:QQ975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!