欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

不丹六善酒店于雷龙之国正式开幕 敞开快乐国度的大门

时间:2019-03-27 15:39:17  目录:  编辑:

  不丹六善酒店于雷龙之国正式开幕 敞开快乐国度的大门

  不丹,2019年3月27日 – 坐落于世界最高峰喜马拉雅山脚下、色彩绚烂的不丹,以其国民幸福指数(GNH)闻名世界。备受触目的不丹六善酒店即将于此立足,位于廷布、普那卡及魄罗的首三座酒店山庄现已盛大开幕。不丹六善酒店将贯彻品牌对健康、可持续性和小区的承诺,完美结合该国丰富的文化、热情的款待和独特灵性,为宾客带来非同凡响的体验。

廷布六善酒店可享一览无遗的山谷美景

  位于神秘群山国境的不丹六善酒店由五座酒店山庄组成,分布在喜马拉雅王国的西部和中部山谷,为宾客提供各项体验活动,包括日出冥想静思和全面的水疗护理、私人占星术和心灵读数的顾问咨询、油灯照明仪式、穿越原始森林的越野探险活动,各项令人难以置信的体验皆让宾客享受一个丰富的灵性之旅,洗涤心灵。

普那卡六善酒店为广阔的稻田刻划旖旎风光

  为了让宾客完全沉浸在当地文化中,五座酒店山庄的选址均经过精心挑选,风格各异、别树一格,充分展现每个山谷的多样性和特色,宽敞的空间可让宾客饱览一望无遗的景致。酒店山庄的设计受传统精巧的不丹建筑风格启发,采用线条简单的天然木材家具,并加上当地民族风格的装饰作点缀,包括传统燃木火炉bukharis和经蔬菜染色修复的古董喜马拉雅地毯。

  不丹六善酒店总经理Sally Baughen表示:「我们很高兴能敞开大门,迎接宾客来到不丹六善酒店,在这个美丽王国下榻于我们的家。宾客可通过丰富多彩的活动,畅享原汁原味的不丹之旅,体验离群索居的小国所散发出的古朴魅力。不丹六善酒店设计了一系列的活动满足各类宾客所需,从建筑、艺术,到观鸟、植物学、历史、冥想静思、运动和养生等,各色奇妙的体验不一而足。」

  不丹六善酒店坚守可持续发展为基础原则,积极监测并管理酒店于能源、食水、废物、采购和化学品的使用量。不丹王国宪法规定,森林覆盖率需达60个百分点;国民幸福指数(GNH)社会发展理念的四大支柱乃可持续发展、环境保护、文化保育和高效管理的善治制度。不丹六善酒店为贯彻此理念,于酒店的设计、营运和定位方面,均严格遵循此等核心价值。

  前往路线:德鲁克航空及不丹航空均可直达不丹,定期航班地点包括曼谷、新德里、加尔各答、新加坡、加德满都、达喀尔、巴多格拉、古瓦哈提和加亚。帕罗和布姆唐之间有国内航班往返。不丹航空另在帕罗机场提供直升机包机和私人飞机服务。

  廷布、魄罗及普那卡六善酒店现在接受预订,3月31日前入住可享开业优惠价格。酒店将于4月1日起,收取全额住宿费用。岗提及布姆唐六善酒店将于2019年夏天开幕。

  为与宾客同庆五座酒店山庄的盛大开幕,不丹六善酒店现呈献额外的特别礼遇。

  开幕优惠

  于六善官方网站www.sixsenses.com或合作旅行社预订,可享开幕优惠。宾客可享每天由半膳服务免费升级至全膳服务。此外,连续入住五晚或以上的宾客,更可享深度游行程,由提供英语服务的向导,附带私人司机和汽车,带领畅游不丹王国。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!