欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

金联安国际集团港股场外交易高峰论坛在北京隆重召开

时间:2019-03-27 15:24:26  目录:  编辑:

  春风桃李花开日,百般红紫斗芳菲!

  2019年3月23——24日,港股场外交易与助推大陆实体产业升级服务论坛暨金联安国际投资集团全国第十二次工作会议在北京农业农村部管理干部学院礼堂隆重召开。联合国(前)副秘书长金永健先生、 中华炎黄文化研究会副会长、国务院国资委煤炭促进会党委书记、副会长高福朝先生、 中国驻马里和科特迪瓦(前)大使刘立德先生等社会各界贤达人士三十余人到会捧场助兴,金联安集团各子公司、全国各地分支机构以及集团总部各部门负责人共二百余人出席了会议。

  高福朝先生向大会致贺辞。他说,金联安国际投资集团是港股场外交易助推大陆实体产业升级的先知先觉先行者,已使港股上市公司、港股上市公司股东、大陆中小企业及金联安国际投资集团自身多边受益。金联安国际投资集团计划将这种先进创新的融资模式逐步与美国资本市场、德国资本市场、澳大利亚等资本市场对接,开展广泛的国际合作,服务并融入“一带一路”的国家大战略之中。这种大胸怀、大手笔、大格局的发展前景值得期待!

  高福朝先生致辞

  金联安集团董事长方伟先生做了题为《把握机遇,主动出击,合规经营,服从监管,踔厉风发,再创辉煌!》的重要讲话。他说,我们金联安集团是一家集投融资、房地产开发、军工电子、保险中介、文化发展等十几个领域的全国性集团公司,在国际、国内铺设有两百多家分支机构。成立十多年来,充分利用党和国家政策优势,经过金联安人的不懈努力,在各个领域都取得了喜人的成绩。截至目前,投融资规模累计已达500多亿元人民币,保险中介业务保费收入累计达到三百多亿元,营业收入累计达到三十多亿元,在本行业处于领先地位。二〇一八年,无论是在业务领域拓展和收入方面,还是在机构铺设方面,金联安集团都实现了跨越式发展,保险中介实现保费收入30多亿元,营业收入近10亿元,进入全国同行业排名前列。经纪公司还与中国卓银实现战略合作,在香港上市。

  方伟先生发言

  香港资本市场是全球最活跃的资本市场,借助于“沪港通”政策,成功实现大陆与香港、香港与全球的资本互通互联。金联安国际投资集团通过旗下联控资本管理(北京)有限公司的港股OTC系统平台,打通港企上市公司与大陆中小企业的全方位合作,助推大陆实体企业实现产业升级。

  欧如法先生发言

  据悉,金联安国际投资集团通过这种全新的融资模式已经促成港股上市公司中国卓银(HK08039)与金联安保险经纪(北京)有限公司、车乐保互联网科技(北京)有限公司、石器时代机器人、北京智汇康智能科技有限公司的资产重组并产生了不俗的业绩,实现融资方、上市公司股东等多方互赢,大会取得了圆满成功。

  与会人员全体合影

  责任编辑:麦穗儿

  免责声明: 本文来源于其他媒体,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。新闻联系:QQ975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!