欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

华北空管局完成首都机场航管楼自动转报系统更新工程竣工验收

时间:2019-03-27 15:05:18  目录:  编辑:

  (通讯员 张鑫)2019年3月26日,由华北空管局计划基建部、办公室、战略发展部、财务部、通导部等部室组成的华北空管局航管楼自动转报系统更新工程竣工验收小组,会同通信网络中心以及工程设计、施工、监理各方代表,对华北空管局航管楼自动转报系统更新工程进行了竣工验收工作。

  该工程的建设内容为在华北空管局生产运行中心设备机房内,更新1套144路自动转报系统,并配置相应的系统软件。通信网络中心在华北空管局的组织领导下具体实施了该工程的建设任务。工程于2018年12月24日项目正式开工,2019年2月20日完工。

  竣工验收会议上,建设、设计、施工、监理各方代表分别从自身的角度对该工程的建设情况进行了汇报。验收小组分别对工程档案的整理情况、概算执行情况等方面进行了审查,结果符合要求。通信网络中心终端网络通信室作为用户方,对新建系统运行情况进行了总结,确认新设备及设施各项功能正常,系统运行情况良好,设备各项功能符合项目设计的要求。随后,验收小组及各方代表到生产运行中心设备机房现场勘察系统建设情况,并针对某些细节提出改善建议。最后验收小组总结各方材料及实际情况,讨论形成竣工验收证书,华北空管局航管楼自动转报系统更新工程圆满竣工。

  该工程的竣工,标志着华北空管局自动转报节点真正具备了双套系统冗余运行的能力,主备系统配置标准统一,均可满足华北空管局自动转报节点承转报文数量的要求,为安全生产提供了极大的保障。

  免责声明: 本文来源于其他媒体,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。新闻联系:QQ975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!