欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

华北空管局通信网络中心开展安全自查工作

时间:2019-03-27 14:22:29  目录:  编辑:

  (通讯员 张翠萍)近期发生在江苏的爆炸事件造成了人民群众生命财产的重大损失。警钟响起,华北空管局通信网络中心立即行动起来,认真开展安全自查工作,主动发现并排除可能存在的安全隐患,以确保生产运行安全及行政管理安全。

  3月26日,华北空管局通信网络中心终端网络通信室领导就登上航管楼楼顶进行检查,发现卫星天线的室外馈线的线槽盖板在风中有些晃动,楼顶平台也有零星散落的杂物。发现安全隐患后,他们用铁丝固定线槽盖板共12块、清理航管楼顶平台废旧铁板三块、破旧扫把一支、将散落的细铝合金多片10捆绑好并固定在楼角一处,有力地保证了卫星天线的正常工作,也避免了在春季大风天气下物体高空坠落的风险。随后,还对办公区域进行了全方位、无死角的检查,将易燃的酒精集中存放,并做了防火标识。

  安全是民航的生命线。华北空管局通信网络中心的全体员工在不断提高思想认识的同时,也在不断地用实际行动为民航的安全贡献着自己的力量。

  免责声明: 本文来源于其他媒体,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。新闻联系:QQ975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!