欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

恒昌汇财等16家P2P登上威海打非办风险提示函

时间:2019-03-27 14:18:53  目录:  编辑:

  鲁网3月27日讯(记者 杨永明)近日,威海市文登区打击和处置非法集资工作领导小组在辖区内张贴了非法集资风险提示函,恒昌汇财、信和财富、捷越联合等16家P2P平台被列入非法集资风险提示函名单。

  非法集资风险提示函内容显示,近期p2p网贷平台出现大规模“暴雷”,致使众多参与者蒙受重大经济损失,个别参与者甚至家破人亡。根据国家、省p2p网络借贷风险专项整治要求:各地市严格落实整改、备案期间“不能新增网贷机构、业务规模不能增长、不再新增不合规业务、存量违规业务必须压降”的“三不一必须”。现责令我区所有p2p网贷平台在整改、备案完成前,不得开展新业务,存量业务按期兑付,一经发现新增业务将由区打击和处置非法集资领导小组按规定严肃处理。

  威海市文登区打击和处置非法集资工作领导小组在提示函中指出,北京恒昌汇财投资管理有限公司文登分公司、上海纳觅财务咨询有限公司文登分公司、千德易迅网络科技(北京)有限公司文登分公司、信和财富网络科技(北京)有限公司文登分公司、大连瑞宏服务外包有限公司文登分公司、淮安(上海)金融信息服务有限公司威海分公司、北京捷越联合信息咨询有限公司文登分公司、文登区米宝网络技术推广服务部(鼎利天成)、北京中普信富投资管理有限公司文登分公司、天储投资管理(北京)有限公司威海文登分公司、聚力金服网络科技有限公司文登分公司、巨汇财富(北京)投资管理有限公司、威海中金亿信企业管理有限公司、威海市悦家金融服务外包有限公司文登分公司、善林(上海)信息科技有限公司文登分公司、威海亿佰商务咨询服务有限公司16家P2P网贷平台均未向我办提供总部整改、备案完成证明。且部分公司已逾期无法正常兑付,望广大居民远离非法集资。

  鲁网记者获悉,P2P平台登上威海市文登区风险提示函并非首次。2018年8月23日,威海市文登区打击和处置非法集资工作领导小组就下发过一份非法集资提示函,并列入了16家公司名单,重点强调在威海市文登区的16家网贷平台整改、备案未完成前不得开展新业务。

  记者查询名单看到,恒昌汇财、捷越联合、天储投资等知名公司已多次被地方监管提示风险。

  2018年5月18日,山东荣成市防范和处置非法集资工作领导小组办公室向市民发布非法集资风险提示,其中点名捷越联合、恒昌汇财、银谷财富等8家企业在该市涉嫌违规从事相关金融业务。

  对于发布风险提示函问题,威海市文登区打击和处置非法集资工作领导小组办公室有关负责人表示:“这是我们第二次发布风险提示函,去年8月份发过一次。因为这些企业风险比较高,目前有部分名单中的平台已经进行了立案调查,有的出现了逾期兑付问题,此举主要是为了提醒广大老百姓(60.460,1.21, 2.04%),在投资的时候需要谨慎对待。”

  责任编辑:张译文

  免责声明: 本文来源于其他媒体,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。新闻联系:QQ975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!