欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

2018中国立体停车设备企业三十强

时间:2019-03-27 13:01:11  目录:  编辑:

  日前,中国采购与招标网、中国名企排行网在京联合公布“中国立体停车设备企业三十强”,对2017年立体停车行业综合实力优秀的品牌供应商给予高度评价,引发业界关注。

  立体停车设备是我国近年城市停车设施建设的主流。在城镇化建设高速阶段,城市停车难问题凸显,建设立体停车设施是解决这一难题的关键。规范停车,为城市居民提供便捷的停车设施设备,是决定城市未来发展空间的重要条件。

  截至2017年底,全国机动车保有量达3.10亿辆,其中汽车2.17亿辆。预计到 2020 年,中国汽车保有量将会达到 2.8 亿辆,2025 年达到 3.6 亿辆,而汽车保有量的峰值将会是6亿辆。巨大的需求市场为立体停车的发展奠定了坚实的基础,同时,行业焕发无限活力,良莠不齐的立体停车企业大量涌入这一领域,导致行业乱象丛生,业界呼吁打造品牌实力企业,维护市场秩序,规范市场良性发展,建设消费者使用信心,淘汰无技术创新、无质量保障的企业。

  在“互联网+”行业的深入下,城市停车设施的立体化、智能化发展必将带动整个产业链上中下游企业的发展,建筑商、设备商、运营商面临新的挑战和机遇。对于立体停车企业来说,技术创新、智能化管理的品牌建设是未来市场的增长点。

  目前,传统停车场建设规模仍占近90%的市场份额,新型的机械式、智慧停车场的建设整体市场仅占10%左右。在国家政策的鼎力支持下,立体停车市场还将继续扩大增长。中国采购与招标网负责人表示,在“新工具、新趋势、新思维”的招标采购时代,立体停车设备的采购也将更为透明规范,为品牌实力企业的成长营造良好的环境。

  中国采购与招标网、中国名企排行网作为招投标领域专业评价机构,十分关注城市停车行业发展现状,已成功举办过四届立体停车招标采购评价推介活动,专业的评价结果深受业界好评。在海量招投标大数据中,主办方对本届参评企业进行实力考核,遴选出“中国立体停车设备企业三十强”。

  2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动:

  http://www.paihang360.com/zt/lttc2018/bd.jsp

  咨询电话:010-57184144

  附:2018中国立体停车设备企业三十强

  杭州西子智能停车股份有限公司

  深圳怡丰自动化科技有限公司

  深圳市伟创自动化设备有限公司

  唐山通宝停车设备有限公司

  北京航天汇信科技有限公司

  深圳中集天达空港设备有限公司

  山东天辰智能停车有限公司

  青岛德盛利立体停车设备有限公司

  青岛茂源停车设备制造有限公司

  湖南地生工业设备有限公司

  山西东杰智能物流装备股份有限公司

  合肥巍华智能停车设备有限公司

  江苏中泰停车产业有限公司

  广东三浦车库股份有限公司

  安徽鸿杰威尔停车设备有限公司

  江苏普腾停车设备有限公司

  深圳精智机器有限公司

  陕西隆翔停车设备集团有限公司

  兰州远达停车产业有限公司

  深圳市中科利亨车库设备股份有限公司

  安徽马钢智能立体停车设备有限公司

  西安航天动力机械有限公司

  安徽凯旋智能停车设备有限公司

  浙江天马停车设备有限公司

  安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司

  湖北天弓智能设备有限公司

  四川志泰立体车库有限公司

  深圳市擎天达科技有限公司

  都市(北京)智能停车设备集团股份有限公司

  安泊(福建)停车产业有限公司

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。新闻投放:Q975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!