欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

朗金香水|大众口中网红香水

时间:2019-03-27 12:47:49  目录:  编辑:

  今天来为大家介绍一款目前备受热捧的网红香水—朗金香水。既然它称得上网红香水,自然会有它的亮点所在。

  亮点一:朗金文化沉淀时间长

  朗金香水是一款国内本土知名香水品牌,与其他香水品牌相比,朗金香水的发展历史和香水文化沉淀已经有了十多年,当国内其他香水品牌还在邯郸学步时、朗金就已经走出了国外市场,并在迪拜、巴西等市场走俏。

  如今,朗金品牌产品已经进驻了全球一百多个国家和地区,产品也已经涵盖了香水、家具香氛、香氛身体护理等整套香氛品类,为全球的消费者带来了活色生香的英伦香氛风尚。

  亮点二:朗金品牌理念的个性化

  朗金认为,香水应该是气质、品味、个性最好的诠释和表达,因此朗金时尚、不跟随跟风,玩味个性的同时注意香氛的质感,这刚好迎合了消费者的消费理念,给消费者提供了她们想要的香味及香型。

  亮点三:品牌后面的精英团队

  朗金隶属于广州市雪蕾化妆品有限公司旗下的自主品牌之一,拥有着专注20年的优秀研发团队,拥有着一批激情的设计、科研精英,还有着一批富有创造力和梦想的创香师。从香水瓶型开发、香型套配、香水概念制作到包装整体设计,都为朗金香水提供了高品质香水产品。

  亮点四:超高的性价比,价格亲民

  即使朗金现为国内一线香水品牌,香水市场上售价并不高,与那些国际一线香水品牌相比,几乎相同质量的香水,香水却能让更多的消费者可以买得起,用得起。

  最后的一个亮点就是朗金背后的雪蕾在广州建立了国内首家香氛博物馆和香氛学院,充分地展示了雪蕾企业的硬实力。

  人们口中的网红香水并没有停滞不前,它将延续工匠精神,延续香氛文化,为成为中国顶级香水品牌而努力。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!