欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

Ideal HOME SHOW落幕,INKIVY开启全新梦想生活方式

时间:2019-03-27 11:45:47  目录:  编辑:

  时尚整体家居品牌INK+IVY携春季新品,来到了2019 Ideal HOME SHOW。从色彩、空间、家的角度,阐述INK+IVY自己独特的梦想生活方式。

_32A0319鍓?湰.jpg 

 Ideal HOME SHOW梦想生活方式展于1908年创立于伦敦,至今已有110年历史。被公认为是全球历史最悠久,规模最大,全球范围内具有深远影响力的高端消费者盛会之一。2019年,Ideal HOME SHOW梦想生活方式展来到了上海展览中心,汇聚来自30多个国家,500多个优质生活方式品牌。3月14日-17日,为其4天的展览现已完美落幕,INK+IVY联手ELLEDECO家居廊,借用色彩的魔法,开启独有的梦想生活方式。

_32A0292.jpg

_32A0387.jpg

1.png

  INK+IVY来自美国,作为Harbor House的兄弟品牌,却有着截然不同的气质与个性。崇尚自由、无拘无束,没有特定的标签,却也总是时髦。

  INK+IVY春季新品,延续了一贯趣味和无风格化的设计,运用了碰撞的色块,大胆释

  放趣味与灵感,还有更多对于空间的巧思,让人会心一笑。

_32A0351鍓?湰.jpg

_32A0339.jpg

  Turin休闲椅以慵懒的丝绒质感和时髦的紫色坐稳C位,街头感十足的Gemma六边形墙镜也时分抢眼。全新风格的装饰画、灵巧多变的家具,让INK+IVY的春季新品大获好评。

_32A0323.jpg

_32A0371.jpg

  Ideal HOME SHOW完美落幕,时尚整体家居INK+IVY将带来更多精彩。

  免责声明: 本文来源于其他媒体,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。新闻联系:QQ975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!