欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

融360变更法定代表人,此前被央视“3·15”晚会点名

时间:2019-03-26 11:27:08  目录:  编辑:

  3月26日,记者通过天眼查信息获悉,3月21日,融360运营主体北京融联世纪信息技术有限公司法定代表人变更,由创始人叶大清变为郭慧文。叶大清同时卸任执行董事、经理职务,由郭慧文接任。

  对此,融360方面回应《国际金融报》记者称是“正常变动”,“只是公司的法人变更,高管团队不变”。至于法人变更的原因,融360方面则未作回应。

  据悉,融360在今年的“3·15”晚会上被央视点名,指出融360平台上存在多家小额网贷产品,贷款必须购买产品,而且商品价格远高于市场价格。

  被央视点名不久,融360回应称,关注到央视“3·15”晚会关于“714高炮”的报道,我们对该事件导致的不良影响,向消费者表示诚挚的歉意,就“3·15”暴露的问题,进行内部调查和整改。随后,融360为了自查主动将其APP从应用市场下架。

  3月16日,融360再发声明称,作为金融产品信息服务平台,融360严格遵守国家法律法规,坚决抵制不法商家利用“714网贷”、强制搭售行为侵害消费者权益,对损害消费者权益的行为零容忍。对央视“3·15”晚会的相关报道,融360高度重视,连夜进行了内部自查。

  声明指出,融360第一时间主动下架APP进行彻底自查,对少数涉嫌搭售行为的产品已全部下架。对所有上架的机构,就放款资质均坚持严格的标准,目前排查结果并没有七天和十四天的产品。融360是金融产品的服务平台而非放贷机构;平台上大部分产品的合作机构为持牌机构、信用卡公司和其他非银行金融机构。

  融360在声明中表示,未来,融360将严格坚守合规底线,对合作机构及上架产品进行严查,对侵犯金融消费者权益的行为绝不姑息。同时,还会大力推进投资者教育及消费者保护活动,为理性信贷尽力。

  至于自查整改的最新情况,融360方面对《国际金融报》记者表示,“暂以官方声明为准,如果有新的声明会第一时间发布”。

  (国际金融报记者 余继超)

  免责声明: 本文来源于其他媒体,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。新闻联系:QQ975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!