欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

北京海淀区长戴彬彬:海淀平均每天诞生50家科技企业

时间:2019-03-26 11:25:57  目录:  编辑:

  海淀平均每天诞生50家科技企业

  新京报快讯(记者 李玉坤)平均每天诞生50家科技企业,全年新增注册科技型企业1.8万家。3月25日,北京市推动高质量发展情况通报会在海淀区召开,海淀区区长戴彬彬在会上介绍了海淀科技创新的成绩单。

  戴彬彬介绍,2018年,海淀区研发投入强度为9.8%,是全国的4.6倍,高于韩国、日本等发达国家强度;驻区单位在量子芯片、纳米材料、人工智能等领域获得国家科技奖占全国的26%;各类创新主体参与制定国际标准138项、国家标准747项;园区企业总收入超过2.3万亿元,同比增长10%以上,并首次实现科技企业在全区区级税收贡献中排名第一。

  “海淀平均每天诞生50家科技企业,全年新增注册科技型企业1.8万家;国家级高新技术企业总数历史性突破1万家。”戴彬彬说,海淀技术合同成交额1747.2亿元,同比增长7.8%,占全市的35.2%。全区发明专利授权量2.23万件,占全市的47.5%;PCT专利申请量2793件,占全市的42.8%;万人发明专利拥有量超过300件,是全国平均水平的30倍。

  责任编辑:贾兆恒

  免责声明: 本文来源于其他媒体,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。新闻联系:QQ975981118

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!