欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

2018中国塑料管道质量放心、十佳电子投标、口碑奖

时间:2019-03-19 11:38:31  目录:  编辑:

  日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动”圆满落幕。在“智慧城市优质产品·中国制造工匠精神”的活动主题中,集中凸显塑料管道企业在产品质量、市场口碑等品牌形象。

  随着《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》等新政的全力推动,给塑料管材行业带来了新的市场发展空间和招标采购项目。目前,住房城乡建设行业累计使用量超过5000万吨。随着我国城市建设的不断深入与城镇化率的提高,我国塑料管道的使用量以及替代率还将继续提升。大规模的城市化进程,将在未来至少十年为管材行业带来巨大的需求。根据《中国塑料管道行业“十三五”期间发展建议》预测,到2020年,塑料管道在我国管道市场占有率将有望超过55%。

  在供给侧结构性改革的深入推进下,“新材料、新技术、新装备”的塑管市场正在成长。同时,智慧城市概念兴起,其目的在于加强城市地下管线建设管理,保障城市安全运行,提高城市综合承载能力和城镇化发展质量,随着市场的建设需求,行业企业将逐步建立起标准化、品质化、高端化、多元化、智能化、绿色化、国际化的发展新目标。

  塑料管道为货物招标采购中的一个重要品目。随着电子招标时代的到来,塑管投标企业也应积极抓住历史发展的新机,尽早投入电子招标采购当中,加入阳光招标行列,接受社会对产品质量、施工质量的监督,把更多的精力集中在优质的服务当中,以获得业主的高度评价和认可。

  中国采购与招标网原是国家发改委四号令授权中国政府唯一指定发布招标公告网站,十八年积累了海量招投标大数据,网站履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,与中国名企排行网联合举办“2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动”,通过招投标大数据技术分析,对参评企业的质量体系、业主反馈、电子招标项目与中标情况等进行全面考核,遴选出“2018中国塑料管道行业质量放心企业”、“2018中国塑料管道十佳电子投标企业”、“2018中国塑料管道招标采购口碑奖”。

  2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/slgd2018/bd.jsp?bdnav=zlgj

  咨询电话:010-56036841

  附:2018中国塑料管道行业质量放心企业

  安徽全柴动力股份有限公司

  浙江伟星新型建材股份有限公司

  上海白蝶管业科技股份有限公司

  上海日丰实业有限公司

  山东东宏管业股份有限公司

  沧州明珠塑料股份有限公司

  四川森普管材股份有限公司

  四川多联实业有限公司

  四川金易管业有限公司

  湖北万锦科技有限公司

  附:2018中国塑料管道十佳电子投标企业

  广东联塑科技实业有限公司

  永高股份有限公司

  康泰塑胶科技集团有限公司

  浙江伟星新型建材股份有限公司

  浙江中财管道科技股份有限公司

  武汉金牛经济发展有限公司

  亚大集团公司

  安徽国通高新管业股份有限公司

  陕西甘霖实业有限公司

  上海中塑管业有限公司

  附:2018中国塑料管道招标采购口碑奖

  广东联塑科技实业有限公司

  永高股份有限公司

  浙江伟星新型建材股份有限公司

  浙江中财管道科技股份有限公司

  山东东宏管业股份有限公司

  顾地科技股份有限公司

  康泰塑胶科技集团有限公司

  亚大集团公司

  安徽国登管业科技有限公司

  福建亚通新材料科技股份有限公司

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!