欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

第五届全国废弃资源制肥技术论坛助力农业实现绿色生态

时间:2019-03-19 10:51:15  目录:  编辑:

  我国农业生产正处于调结构、转方式的关键时期,随着环境污染问题的突出,农业对肥料的要求越来越高,如何推进废弃物资源化利用?如何实现生态农业、绿色农业?全国新型肥料行业研发协作联盟和全国肥料机械设备行业协作联盟共同主办的第五届全国废弃资源制肥技术创新发展论坛将于2019 年 3 月 25-27 日在湖北武汉召开,论坛上这些问题在权威的发声中都将迎刃而解!

  近年来,政策对农业的扶持也是显而易见的,“十三五”期间,国务院、农业部和环保部等都对农业废弃物处理做出了明确部署,要围绕解决农村环境治理问题,聚焦畜禽粪污、农作物秸秆及农产品加工剩余物、 林业剩余物和能源作物、生活垃圾与有机废弃物等,以能源化、资源化、无害化、减量化为目标,大力推进废弃物资源化利用,综合利用为主线,实现变废为宝、变害为利。

  在这样的政策背景下,本届论坛也将从废弃资源制造肥料的现状、应用、技术、设备、效果分析等全面解析,如:畜禽粪污、废弃资源制造肥料现状;农副工业废弃资源在肥料中的应用;有机生物肥料生产工艺;腐植酸在土壤调理剂中的应用……共涉猎15个会议主题,全方位多角度为大家答疑解惑。与此同时,为了更好的服务肥料行业,本届论坛上将根据参会单位实际要求,组织行业专家现场交流或者去单位实地考察、技术指导,以此实现理论与实践的结合。

  此次第五届全国废弃资源制肥技术创新发展论坛上还特邀了废弃资源综合利用企业、化肥生产与节能环保配套企业主管领导、总工、技术科研、农化服务人员,贸易流通销售技术人员,行业主管人员,科研院所及产业链相关人员等,会议规模超前!这对企业和从业人员而言是难得的学习机会,对想要拓展业务合作的企业而言更是难得的精准对接。如果你是制肥企业、设备材料商、肥料销售精英,请不要错过本届论坛!010-84885070 、 010-63701729,欢迎报名咨询!

  本届全国废弃资源制肥技术创新发展论坛已是第五届了,能吸引众多肥料从业者汇聚一堂,共商农业大计,离不开广大媒体的鼎力相助。本届论坛同样获得了众多媒体的亲睐与支持:中国化肥产业传媒、化肥产业网、中国化工报、农资导报、经济日报、新华网、新浪、搜狐、腾讯以及化肥产业网、新肥联盟网、中国化肥产业、联盟会刊纸媒、有关新闻媒体等重点媒体上予以关注报道。

  实现生态农业、绿色农业,必然离不开政策扶持、技术推广、示范带动和宣传引导,有机肥资源化利用更需要社会各界积极参与。第五届全国废弃资源制肥技术创新发展论坛的举办将进一步推动实现企业、经销商与消费者的“双赢”与“多赢”局面。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!