欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

四川中医肝病医院举办 3.18全国爱肝日大型公益活动

时间:2019-03-18 11:51:21  目录:  编辑:

  活动现场

  消费日报网讯(记者刘家成 袁春华) 3月17日,由四川省扶贫基金会、成都电视台公益全接触、浆洗街街道办事处、洗面桥社区携手四川中医肝病医院联合举办的“3.18全国爱肝日公益活动暨‘贫困肝胆病患者治疗全面帮扶计划’”在成都正式启动。

  北京大学第一医院感染科主任曾争讲解肝病防治的相关知识

  今年3月18日是我国第19届全国爱肝日,主题是“维护肝脏,增进健康”。我国的肝病患病率一直居世界首位,各类肝病人群数量庞大,四川中医肝病医院希望通过开展系列活动,进一步促进春季肝病防治工作,提高广大民众对肝病防治的认知,控制肝炎病毒传播, 同时向更多的百姓宣传保肝护肝的方法及重要性。活动还围绕“乙肝、肝硬化诊疗新技术”为话题展开学术分享。

  四川中医肝病医院院长蔡邦镇做学术发言

  本次活动由国家卫健委中日友好医院马安林教授、北京大学第一医院感染科主任曾争、原华西医院肿瘤中心主任梅治家等知名教授组成专家团和四川中医肝病医院主任医师、肝病专家为疑难病患者提供免费义诊咨询。

  活动现场

  据了解,"爱肝日"的意义不仅在于每年的3月18日搞一次主题性宣传教育活动,更重要的是让广大市民了解肝病防治,让更多因病致贫、因病返贫的肝病贫困患者得到实实在在的救助。以四川省扶贫基金会“天使之爱”医疗扶贫救助项目为基金支持,“贫困肝胆病患者治疗全面帮扶公益计划”给予王某、江某满2位肝病患者进行了援助。

  四川中医肝病医院院长蔡邦镇告诉记者,“贫困肝胆病患者治疗全面帮扶公益计划”的正式启动,是希望让更多的肝病贫困患者得到实实在在的救助。同时为全省肝病患者提供规范化的诊疗流程,避免患者在治疗上走弯路,帮助肝病患者重获健康,进而有效控制重症肝病蔓延,保障肝病患者的生命安全,提高重症肝病患者的生存质量,推进肝病的社会预防诊疗工作的发展。

  (责任编辑:高原)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!