欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

蛋壳公寓回应"赔一个死人赔得起":涉事人员已惩处

时间:2019-03-18 11:09:29  目录:  编辑:

  蛋壳公寓回应“赔一个死人赔得起”:涉事人员已惩处,公司开展彻底自查自纠

  编者按:这也并非是蛋壳公寓首次被爆出负面消息。

  3月18日消息,3月16日,针对浙江卫视报道的“蛋壳公寓装修完第二天上架 销售员:公司这么大,赔一个死人的钱还是赔得起的”相关新闻,蛋壳公寓作出回应称,高度重视,对该销售人员不当言论所造成的负面影响,向广大消费者致以诚挚的歉意。

  蛋壳公寓表示,事件发生后,公司即时进行深刻反省,并已成立专项工作小组彻查此事,涉事人员及相关负责人均已惩处,公司主要管理层也接受了相应处罚。同时,公司已开展全员彻底自查自纠,规范工作流程,落实各项管理制度。对于任何违反法律法规及公司规定的行为,蛋壳公寓绝不姑息纵容等。

  蛋壳公寓认为,此次事件暴露出公司管理上存在的问题,反映出销售团队对于“客户第一”价值观的漠视,蛋壳公寓就此做出深刻反省,并再次向消费者致以最诚挚的歉意。“客户第一”是蛋壳公寓自成立以来一直坚守的核心价值观,也是企业的生存之本;让租房变得简单和快乐,是蛋壳公寓始终不变的宗旨和原则。公司将严抓从业人员行为管理,加强员工职业培训,杜绝此类事件再次发生。

  这也并非是蛋壳公寓首次被爆出负面消息,近期,蛋壳公寓相继被爆出甲醛门;存在虚假房源;因租金贷问题被大量投诉;房屋质量隐患,且后续维修难等严重问题,诸多租客怨声载道。

  3月6日,北京市场监督管理局发布消息显示,近期因投诉举报居高不下,东朝所近期对紫梧桐(蛋壳公寓母公司)进行了约谈,东朝所要求紫梧桐认真整改,并称涉及金融理财类投诉将移转金融部门,如不及时整改将面临更严厉的行政处罚和吊销营业执照风险。

  企业在关注公司前行发展的同时,还需加强提升服务质量以及产品安全,只有这样,公司才可有望获得可持续发展和消费者的信赖。

  来源:蛋壳公寓官方微博

  责任编辑:孙剑嵩

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!