欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

广东省河南商会春茗会及佛山分会授牌仪式圆满成功

时间:2019-03-18 10:36:48  目录:  编辑:

  凝心聚力谋发展、砥砺奋进谱新篇。2019年3月16日下午, 广东省河南商会2019春茗会、广东省河南商会佛山分会授牌仪式在广州珠江宾馆隆重举行!原兰州军区司令李乾元上将、原广东省人大常委会副主任佀志广、广东省河南商会执行会长李立新、秘书长王文铮等出席并发表重要讲话,还有来自各政商界河南藉领导及不同区域商会分会的河南优秀企业家们欢聚一堂,大家举杯畅饮、畅享美好、尤其是互动交流环节,现场气氛活跃、激情澎湃。

  主持人及领导致辞

  佛山市河南省商会、佛山市豫粤企业协会会长丁宏昌被选举为广东省河南商会常务副会长及广东省河南商会佛山分会会长!

  广东省河南商会常务副会长、佛山分会会长丁宏昌致辞

  广东省河南商会领导与佛山分会秘书处合影

  左二 广东省河南商会执行会长李立新

  广东省河南商会执行会长李立新表示鼎力支持佛山分会的发展,并对丁宏昌会长高度认可及对秘书处赞美和鼓励;秘书长王文铮非常热情、关心,表示将会在后续工作中对佛山分会及佛山市豫粤企业协会进行大力支持。叙不够的浓浓乡情,说不尽的贴心话,一切都是那么的美好!最后大家在纷纷组合拍照留念的过程中会议完美落幕。

  文章来源:一线聚焦责任编辑:宋阳

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!