欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

诚信经营人才为本 黑龙江亿德塑造招标代理优质品牌

时间:2019-03-18 10:20:36  目录:  编辑:

  近年来招标代理行业的市场化力度不断加深,同时伴随“放管服”改革工作的进一步推进,工程建设招标领域趋向于更加规范化、有序化和经济性,市场和政府的双方监管对招标代理企业提出了更高的标准和更严的要求。黑龙江亿德工程项目管理有限公司多年来坚持“超越自我,创新发展”的经营理念,近期在由中国采购与招标网、中国名企网联合举办的“2018第12届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”中,一举获得了“2017年度中国百佳诚信招标代理机构”、“2017年度黑龙江省招标代理机构前10强”和“2017年度黑龙江省工程建设项目招标代理机构前五强”三项重磅荣誉,在招标代理行业保持着绝对的领先地位。

  诚信经营塑造品牌 良好口碑深受信赖

  招投标行业是伴随着中国改革开放进程最先发展起来的行业之一,随着改革开放领域跟我范围的不断扩大以及相关制度的逐步完善,招投标行业也取得了长足的进步,同时使得几十年发展历程中积累的例如企业失信、招投标行为不规范等矛盾和问题更加明显。为解决此类问题,2014年国务院制定并落实《社会信用体系建设规划纲要(2014——2020年)》,随后各省市地区也相继出台招投标行业信用体系建设相关文件,进一步提高了行业相关信用评价可信度,规范了相关从业者的经济行为,为招投标事业诚信市场的建设提供了良好的制度保障 。

  亿德公司在多年的发展过程中,始终坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的宗旨,紧跟国家政策法规,凭借专业的人才队伍,完善的组织结构,坚实的管理基础,精准的执行运作,获得了众多行业客户的信赖和尊重,自公司成立以来所有招标项目受到一致好评。在招投标过程中,公司本着对国家、采购单位、供应商三方负责的原则,在“诚信、规范、专业、高效”的企业核心价值观的引领下,为客户单位提供流程规范、业务专业、组织完善、程序严格效率与质量双达标的优质招投标服务。

  凭借雄厚的综合实力和良好的口碑,亿德公司在发展过程中收获了众多荣誉。例如在2014-2015年度及2016-2017年度,连续两年获得了“黑龙江省工程建设项目招标代理机构信用评价AAA级优秀企业”、“2017年度中国百佳诚信招标代理机构”、“2017年度黑龙江省招标代理机构前10强”、“2017年度黑龙江省工程建设项目招标代理机构前五强”、“315向社会公开承诺诚信单位”等众多荣誉称号。

  构建多维招标管理体系 迅速拓展业务

  随着2017年《中华人民共和国招标投标法》的修改,招标代理行业进入了更为开放的市场化竞争新环境。在机遇与挑战并存的新局面下,完善的管理体系成为了在不断激烈的市场竞争中保持稳健发展的关键因素。

  作为一家综合性项目管理机构,亿德公司自成立之初就致力于构建全方面、多角度的招投标管理体系,以“专业、高效、自信”为发展支点,以“诚信、规范、敬业”为管理思想,建立起了以中标为导向的企业管理理念和管理机制,与中国移动、中国联合网络通信有限公司、中国招标采购社区、中国机电设备招标中心、中国政府采购网、采购与招标网等建立了长期稳定的合作关系,在黑龙江省、哈尔滨市、南岗区、道里区、同江市、尚志市、七台河市、兰西县、肇源县、克山县、绥棱县、阿城区、双城区等多地入围采购代理机构。

  其实,早在公司成立之期起,亿德公司便始终坚持不断完善自身实力。公司很早便通过了ISO 9001:2008(GB/T 19001-2008)质量管理体系认证,在多年发展过程中相继取得了建设部颁发的建设工程招标代理资质、财政部颁发的政府采购招标代理资质、发改委颁发的中央投资项目招标代理资质、中国通信企业协会颁发的通信建设工程招标代理资质和黑龙江省土地整治中介机构备案资质、哈尔滨市人力资源和社会保障局审批核发的劳务派遣资质等众多权威资质。而今,亿德公司早已拥有健全的资质、完善的组织和专业的招评标团队,业务范围涵盖建设工程项目、政府采购项目、通信工程建设项目、水利工程建设项目、中央投资建设项目等多个领域,在行业极具影响力。

  全面培育攻坚团队 人才储备助力企业发展

  在现今的中国,企业间的竞争由产业技术含量的竞争逐渐转化为企业人才的竞争。企业人才成为了应对行业新形势、新变化,实现企业战略目标和持续发展的首要资源,智力资本的集中也越来越成为现代化企业最为明显的特征。亿德公司成立以来在通信、市政、房建、政府采购及中央投资等各个领域都取得了合作单位和行业主管部门的肯定与认可,卓越的市场表现和良好的应用业绩同样离不开人才储备的支持。

  秉持着“以人为本、专业过硬、务实进步、强大内部凝聚力”的企业文化,亿德公司持续加大人才培养及吸纳的投入。目前,公司员工中70%以上人员具有经济、技术、法律等方面的中高级专业技术职称,另有多名招标师及注册执业人员。在员工技术能力和专业素养方面,亿德公司以集中学习,专家培训的方式,对员工的职责归属、招投标法律知识进行技能提升和素质强化,通过对招投标法规政策的解读来加强对规范性文件的理解,增强员工把握项目要点、明确业主意图以及科学分析投标信息的能力,形成了一支行为规范,恪尽职守、廉洁奉公、依法招标的专业团队。这只攻坚团队不仅为亿德的持续发展提供了强大的智力支持,更为客户持续提供着优质全面的专业服务。

  未来,市场竞争依然激烈。亿德公司将继续发扬优秀的企业文化,秉持“积极进取,勇于创新”的发展理念,在不断扩展业务范围的同时改进服务模式,增强服务质量,为客户和行业创造更大价值。亿德公司将用更加优质的服务和更加卓越的业绩回报行业和客户,打造优秀的企业品牌和形象,为招投标及工程项目管理行业的持续健康发展做出更大的贡献。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!