欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

2018中国投标实力酒店家具供应商二十强

时间:2019-03-18 10:16:32  目录:  编辑:

  日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合在京公布“2018中国投标实力酒店家具供应商二十强”,对在2017年最受酒店欢迎的酒店家具品牌给予表彰,引发行业强烈关注。

  截止2017年底,全国住宿业总数457,834家,客房16,770,394间。其中酒店类317,476家,客房15,480,813间,其他住宿业140,358家,客房1,289,581间。从档次上分,五星级(豪华)有0.4万家,四星级(高档)有1.2万家,三星级(中档)2.3万家,二星级及以下(经济型)27.7万家。我国住宿市场体量巨大,且越来越多元化,星级酒店、主题酒店、民宿酒店等等不一而足,对家具风格、设计元素要求多异。酒店家具企业有更多的发展空间,以适应多元化的酒店需求,因此,中小型家具企业也能拥有发展空间。总体来说,酒店家具行业形成以龙头企业与中小企业并存的局面。但在家具环保政策的压力下,家具行业再次掀起了一场“绿色革命”,行业进入新一轮的“洗牌”。文旅产业新发展,也在驱动着酒店家具业的变革,趋于由制造向创造、产品向品牌、速度向质量转变的多元化发展格局,行业“淘汰赛”已经开始,低价竞争市场将逐渐失去,家具企业的产品质量、企业信誉、管理体系等进入新一阶段的竞争。

  中国采购与招标网负责人表示,随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,全行业都处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,酒店家具企业未来几年的竞争都将集中在技术创新、绿色材料、管理先进、产品质量、工程设计、生产工艺等细节。

  中国采购与招标网原是国家发改委四号令授权中国政府唯一指定发布招标公告网站,十八年积累了海量招投标大数据,网站履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,与中国名企排行网联合举办“2018第六届中酒店家具招标采购评价推介活动”,充分运用大数据技术,遴选出“2018中国投标实力酒店家具供应商二十强”。

  2018第六届中酒店家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jdjj2018/hjbd.jsp

  咨询电话:010-57257691

  咨询电话:

  附:2018中国投标实力酒店家具供应商二十强(名次不分先后)

  福建森源家具有限公司

  深圳市金凤凰家具集团有限公司

  上海太亿企业股份有限公司

  上海新冠美家具有限公司

  中山市美盈家具有限公司

  江门市中新家具实业发展有限公司

  广东中泰家具实业有限公司

  北京世纪京泰家具有限公司

  中山市东港家具制造有限公司

  佛山市鑫诺家具有限公司

  广东冠美颐高家具装饰有限公司

  江门健威家具装饰有限公司

  上海江丰家具有限公司

  上海月星家具制造有限公司

  四川省创新家具有限公司

  广东大公馆家具制作有限公司

  浙江新诺贝家居有限公司

  广东雅泰家具有限公司

  广东格莱美家具有限公司

  安徽金宝马家具集团有限公司

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!