欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

科技助力金融 “加油宝”获国家高新技术企业认定

时间:2019-03-18 10:01:11  目录:  编辑:

  近日,加油宝金融科技服务(深圳)有限公司凭借领先的科技实力和持续的研发能力,荣获“国家高新技术企业证书”,正式跻身全国高新技术企业行列。

  实力认证科技与金融完美结合

  高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位,这项认证对申报企业核心自主知识产权的数量、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、销售与总资产成长性等指标有着严格的要求,认定标准严苛,认定程序严谨,想要获此殊荣并非易事。

  加油宝金融科技服务(深圳)有限公司自成立以来,致力于成为最安全、最高效的金融服务集成平台,保持着令同业惊讶的增长速度。截至2018年底,累计已服务中产阶层用户突破2839万,各类消费交易额超558亿,已经与BAT等全国40多家企业开展紧密的业务合作。“国家高新技术企业证书”的获得,标志着加油宝创新成果获国家肯定。

科技助力金融 “加油宝”获国家高新技术企业认定

  科技推动创造“多赚好省更安全”的品牌体验

  科技与创新是加油宝融入血液的基因,自成立以来,加油宝坚持客户至上、服务至上的理念,通过科技手段提升金融服务能力,汇聚了一批金融科技行业的精英人才。团队成员1/2为技术人员,均来自金融行业(精算)、腾讯、阿里、华为等,在互联网、金融行业都非常专业和资深,其中专业风控团队拥有超10年的大能源和大健康消费领域资深背景与经历。目前,已开发15个后台系统,100+个业务模块,获得12项自主知识产权。

  加油宝聚集大能源和大健康两大安全的产业,综合运用消费+金融+互联网手段,为用户创造“多赚好省更安全”的品牌体验,提供消费折扣+资金增值的跨界创新产品,更好的满足用户刚性消费领域的产品和服务需求,让每位中产阶层都能体验更高性价比的消费金融创新产品和卓越服务。

  载誉起航未来可期

  加油宝在技术专利和业务发展等方面获得了国家的肯定,为其未来的长足稳健发展奠定了更为坚实的基础。

  随着云计算、大数据、人工智能等新兴技术与金融业务不断融合,科技与金融深度融合正在创造一个个市场奇迹。未来,加油宝将继续加大对自主研发和创新应用的投入,在产品、服务、运营、技术等方面持续创新,用更专业、更精准、更优质的金融产品与服务,擦亮“国家高新技术企业”的金字招牌,为客户提供超出期待的服务体验。

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!