欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

2019医养产业领军峰会举行 怀众健康引领医养产业新时代

时间:2019-03-12 14:38:56  目录:  编辑:

  3月9日,由广州怀众健康科技有限公司主办的“2019医养产业领军战略峰会”在广州隆重召开。来自全国各地500位代理商骨干及合作伙伴、媒体代表出席了此次峰会,共同探讨医养产业的发展趋势,以及在国家政策、行业变化带来的新机遇下,如何用全新的方式,引领医养产业更好更快地发展。

  在此次峰会上,备受瞩目的怀众逆非凡新品“小蛮腰”正式发布,成为产品升级打响的第一炮。“小蛮腰脂肪自燃减肥法”作为新一代的最健康、最营养的减肥方式,与其他瘦身方法相比,优势在于不需要打针吃药或节食,用营养补给、自身消耗脂肪的方式,达到塑身、凸显小蛮腰的效果。“小蛮腰”在峰会前的预售中,早已被一抢而空,现场发布更是迎来一股争相抢订的热潮!

  此次,广州怀众携文化升级、品牌升级、人才升级、培训升级、产品升级、实体升级和战略升级精彩亮相峰会。七大升级明确了广州怀众以中国传统文化为基底的企业文化,秉承医养绝学+五维系统打造行业领军地位,打造具有名牌特质的企业品牌,做医养健康行业的龙头企业!

  作为本届峰会的最大亮点之一,央视现场助阵并授予怀众董事长王远彤“《对话中国品牌》栏目组特约受访嘉宾”荣誉称号,同时将“中国优选品牌”这一殊荣授予了怀众健康。

  事实上,早在2017年,怀众品牌逆非凡酸奶粉、逆非凡7宝霜就已登陆央视,并获得社会的广泛认可。2019年2月26日,怀众董事长王远彤先生更是受邀成为CCTV发现之旅频道《对话中国品牌》栏目访谈嘉宾,成为登上此节目的健康行业第一人!

  作为此次重大战略之一的实体升级——怀众医养馆,从品牌形象到装修风格、管理运营全面升级,吸引近百位行业大咖倾情加盟,部分合作伙伴参加了此次峰会,并与广州怀众健康董事长王远彤现场签下怀众医养馆的加盟权,达成合作关系,这也预示着怀众进入市场的方式更加全面。

  与此同时,全新的怀众也受到世界夫人的青睐。战略股东、世界夫人大赛获奖者谭婉芳,世界夫人大赛评委蒋易霖 、黎晋涵、何艺婵也来到现场,一同参加战略合作的授牌仪式。世界夫人大赛顾问杨昕岳女士更是受任成为怀众商学院的荣誉院长、精英培训导师,并在接下来的课程中为各位代理商指点迷津!

  怀众的飞速发展,是总公司战略指导的成果,同时也是怀众旗下每一位代理伙伴、每一个天使团队辛勤付出的硕果。峰会现场,怀众最高领导层为现场多位代理颁奖。其中,冯晓燕、戴圆圆荣获最佳黑马奖,曹培丽、陈清华荣获最佳领导力奖。

  据了解,怀众健康2015年由北京南迁,最终落户广州,正式建立了广州总部基地。时隔三年,怀众在建立从身体护理到营养补充的完整的产品体系之后,华丽转型,打破大健康行业以产品为中心的营销模式,建立以线上培训、线下实体店相结合的新模式。

  新的起点、新的征程,怀众将与各位伙伴携手共进,闯出医养产业的新天地。毫无疑问,医养健康的发展不仅将帮助解决医疗的压力,同时也将为大健康产业的未来发展带来颠覆性的改变!

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!