欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

中国平安10小时完成埃航空难首单理赔 保额合计120万

时间:2019-03-12 14:04:35  目录:  编辑:

  新浪财经讯 3月10日,埃塞俄比亚航空一架波音737客机飞行途中坠毁,造成机上157人全部遇难。经查,失事航班上有8名中国公民不幸罹难,其中4人为中国公司员工,2人为联合国系统国际职员(包括1名香港居民),另2人分别来自辽宁和浙江,为因私出行。目前,中国驻埃塞俄比亚使馆已同遇难家属取得联系,并提供积极协助。

  事故发生后,中国平安(69.380, 0.59, 0.86%)成立重大事故应急工作小组,旗下产、寿、养、健等各家子公司紧急排查飞机乘客名单。截至11日晚间,经查实,共有3名平安客户遇难。针对此次航班事故,中国平安在第一时间启动各项应急处理机制,针对3名不幸遇难客户开启了特案预赔流程,主动为遇难客户家属提供简化理赔手续、赔款预付等7项应急理赔服务措施,同时还为遇难家属开启海外急难救援咨询服务,提供24小时全方位报案和咨询。

  平安养老险在3月11日上午10时接到第一个遇难客户单位人事报案,并核实该名客户在此次事故中不幸遇难身故,涉及意外身故保额合计120万元。平安养老险北京分公司即刻全面部署应急措施,与投保单位保持全天候联系,开通绿色理赔通道,优先受理和审核,并启动预付赔款流程,做好主动理赔服务,最终在当晚20:00完成客户理赔结案。从接到客户报案到完成理赔结案,中国平安仅用了不到10小时。目前,平安人寿则已核实发现其他两名客户出险,公司已启动特案预赔流程,并主动联系客户家属,视家属意愿进行赔付。

  责任编辑:杨群

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!