欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

郭台铭:鸿海与微软官司几乎不会对鸿海造成任何损失

时间:2019-03-12 13:35:50  目录:  编辑:

  鸿海称与微软(112.83, 2.32, 2.10%)官司几乎不可能对鸿海造成任何损失--董事长

  全球智能手机代工厂--鸿海(2317.TW)董事长郭台铭周二称与微软(MSFT.O)诉讼官司几乎不可能对鸿海造成任何损失,因为微软想利用达成目的。

  郭台铭在记者会上做出以上表述,他稍早在脸书(172.07,2.47, 1.46%)也表示,鸿海公司本身不做诉讼内Android的产品,故绝不会有侵权的事项。并在中午召开记者会澄清被微软控告一事。

  “这应该是美国公司和美国公司的战争,是微软和GOOGLE的战争,不应该找代工厂。”郭台铭说。

  鸿海手机事业群总经理池育阳在记者会上补充说,手机客户要求不能代为协商或支付权利金且不能透露相关资讯给微软,鸿海是受池鱼之殃。他并再次强调,此诉讼案预期没有任何损失的风险。

  郭台铭在脸书上表示,微软做为全球软件霸主,本应向美国谷歌(1175.76, 33.44, 2.93%)(Google)(GOOGL.O)或全球的Android授权使用者收取保护费。

  本地时间12:24,鸿海股价升1.14%报71.2台币。(完)

  文章来源:路透中文网

  责任编辑:魏雨

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!