欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

四川上海商会南分会海豹队迎新年会成功举办

时间:2019-03-05 09:45:32  目录:  编辑:

  商会南分会通讯员 胡亚林/供稿 严浩/摄影

  1月13日,上海市四川商会南分会海豹队在上海市申富路78号得丘花园酒店,举办了一台主题为“团结奋进、继往开来”的年会,海豹队员们脸上洋溢着节日的喜庆,盛装登场,共享2018年丰收的喜悦,共画2019年新的征程。现场开展了许多活泼的亲子游戏,海豹队员们还表演了精彩的文娱节目,年会洋溢着浓浓的家庭温情。参加年会的有商会副会长、生产制造委主任凌发全、南分会秘书长庞厚军、商会会员部长陆玉卿、南分会副秘书长王京荣和阚安文、商会建委会秘书长马堃、南分会战狼队长李政、飞虎队长张云杰、海豹队全体队员、家属和各界嘉宾等共计100余人参加了年会。

  精彩走秀

  精彩走秀

  本次年会的总策划是海豹队长黄俊,他与政委张小琴、副队长文明、副政委罗警组成筹备小组,队员们积极响应他们的号召,在十天时间内,就把活动所需人、财、物落实到位,体现了支队的团结与高效。

  南分会海豹队队长黄俊致辞

  南分会海豹队政委张小琴作海豹队2018年工作报告

  家庭亲子游戏项目

  当天上午,工作小组即率领队员们搭建场地、安放礼品、启动安保,一切都井然、妥当。下午13:30开始签到; 15:30家庭亲子游戏节目开始,会员杨蕾担任主持。她的台风大气端庄、诙谐幽默、互动性强。家庭亲子游戏项目有:《报纸拔河》、《不倒森林》、《抢道具》、《比划猜词》、《成人围巾秀-我型我秀》、《儿童DIY环保服饰秀》。队员们男女老少齐上阵,游戏充满刺激与欢乐,不时赢得了阵阵喝彩。

  商会副会长凌发全交流

  商会南分会秘书长庞厚军交流

  商会建委会秘书长马堃交流

  晚宴活动由副队长文明和副政委罗警主持。只见他们风度翩翩、高贵典雅,丝毫不逊专业水准。商会副会长、建委会副主任凌发全、南分会秘书长庞厚军分别发表热情洋溢的讲话,他们对海豹队18年取得的成绩表示祝贺,勉励海豹队再接再厉,新年更上一层楼。

  主持人:南分会海豹队罗警、文明

  特邀嘉宾——米雪的一曲《欢聚一堂》带动了全场的气氛,使每个与会者都感受到节日的喜庆与祥和;会员李阿建、陈秀梅的《夫妻双双把家还》唱出了川商儿女们对美好家园的渴望。

  2018年是海豹队丰收的一年,在黄俊队长和张小琴政委的坚强带领下,各项事业蓬勃发展,全队上下涌现出许多感人的人和事,此时此刻,要把精心设计的奖项颁给每一位兢兢业业,热爱工作、热爱生活、关心爱护海豹队的海豹宝宝们:

  慈善公益奖:易东、张小琴、黄俊

  温馨家庭奖:王仕锦、李建、胡亚林

  勤劳服务奖:刘艳、王燕、李皓劼

  团队贡献奖:熊兴建、严浩

  特别贡献奖:易东、王仕锦、李建

  生日祝福

  最后,全体与会者共同举杯,共庆新年、同叙乡情。美好的时光总是过的那么快,海豹队的家人和嘉宾们欢庆到深夜,仍然恋恋不舍。2018,我们用勤奋、诚信书写了辉煌的事业,用温暖、关爱编织了美满的生活,期待精彩的2019,大家再相聚。让我们携起手来,团结奋进,继往开来!

  抽奖环节精彩连连

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!