欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

商会文创专委会召开2019第一次工作会议

时间:2019-03-05 09:41:00  目录:  编辑:

  一年之计在于春。2月20日,上海市四川商会文化创意专委会主任、上海瀚源文化创意发展有限公司董事长应臻召集文创委核心成员召开了开年工作会议,会议在瀚源公司进行。参加会议的还有:文创委秘书长陈莉、副秘书长李彬彬、罗警、夏杨、戴愫 、周佩骏(请假)。

  上海市四川商会常务副会长、上海瀚源文化创意发展有限公司董事长、商会文化创意专委会主任应臻交流

  应臻主任首先和大家阐述了文创委成立的意义和目标,文创委成员包括商会的文旅、媒体、教育、影视、会展及广告等会员企业。专委会旨在突显文创专业价值,促进文创商业模式,发动内部文创企业,联动外部文创资源,建设共创共享、立体综合的商会文创专业平台。专委会设立1位秘书长和5位副秘书长(每分会一位),就是为更深入、更全面地做好各项工作。

  他表示,1、文创委目前有成员企业60余家,首先要做好企业走访工作,增进相互了解。进行企业信息收集,把内部资源先发动起来;2、文创委的工作需要得到商会各分会、各地市商会的支持,文创委的执行团队要做好相应联络和沟通工作,把工作作深入和丰富;3、文创委积极举办学习讲座、行业交流、项目路演等形式多样的活动;4、以“专”带“商”,充分联动联动外部文创资源,建设共创共享机制,带队“走出去”,与友好商协会、各高校、知名企业进行学习交流,提升专委会的专业性和整体实力,并适时机抓住优质项目进行合作。

  商会副秘书长、文创委秘书长陈莉交流

  商会副秘书长、文创委秘书长陈莉和大家一起梳理了商会文创委成员企业的分布和基本情况,并就正在筹备的由文创委、女企业家联谊会、中分会共同主办的走进崇明论坛暨庆祝三八妇女节活动的筹备情况向大家做了交流。

  文创委副秘书长李彬彬、罗警、戴愫、夏杨纷纷发言,对文创委的工作建言献策,探讨了接下来工作开展的具体事宜。在组织好三八节活动之后,专委会将重点聚焦商会文创企业名片工作,为企业做好宣传推广,让大家相互熟悉;同时各分会组织,深入开展会员走访工作,充分发动内部的积极性;探讨开设文创委微信订阅号的必要性和可操作性,积极为成员企业和文创平台进行宣传推广;最后,大家对三。八活动的内容和节目进行了设计和交流。

  会上,大家达成一致,共同努力,把文创委办出特色、增强企业专业性和实力、提升平台影响力,以“专”带“商”,建设共创共享、立体综合的商会文创专业平台。

  会后,大家和女企业联谊会、中分会,崇明企业联合会代表共同参加了“走进崇明论坛暨庆祝三八妇女节活动”第二次筹备会议,确定了活动的整体框架、具体内容和分工,大家紧密合作,力争把活动办得有意义、有成效。

  附:上海市四川商会文化创意专委会简介

  上海市四川商会文化创意专业委员会(简称:文创委)成立于2018年底,成员包括商会的文旅、媒体、教育、影视、会展及广告等会员企业。专委会旨在突显文创专业价值,促进文创商业模式,发动内部文创企业,联动外部文创资源,建设共创共享、立体综合的商会文创专业平台。

  组织架构:

  主 任:

  应 臻 上海市四川商会常务副会长/上海瀚源文化创意发展有限公司董事长/上海市文创产业资源联盟副理事长/泛“长三角”四川商会文化餐饮专委会主任

  秘书长:

  陈 莉 上海市四川商会副秘书长

  副秘书长:

  李彬彬 东分会 礼章(上海)企业发展有限公司总经理

  周佩骏 西分会 上海指极企业形象策划有限公司总经理

  罗 警 南分会 上海翰钧文化传媒中心总经理

  夏 杨 北分会 上海联夏商务咨询管理有限公司总经理

  戴 愫 中分会 上海市宇号文化传播有限公司总经理

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!