欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

商会南分会狮王支队召开2019年第二次常委会

时间:2019-03-05 09:37:46  目录:  编辑:

  供稿:商会南分会通讯员刘承春

  2月22日下午,上海市四川商会南分会狮王支队召开了该队2019年第二次常委会,会议由执行队长简晓春提议并在商会副会长史继成公司召开。会上,常委们遵循首次常委会的指导思想,为本年度狮王支队的商务活动制定了行动方案,着重探讨了3月8日的“狮王女神节”和6月6日的“狮王生日”庆典活动的计划和安排;会议一致决定:狮王支队的商务活动要紧跟国家战略,传递正确的价值观,传播正能量,把商务活动开展得更加深入、更有成效、更具文化内涵。商会副会长史继成和狮王支队7位常委参加会议,东分会商务部长代晓东列席会议。狮王队队长赵卫红主持了本次会议。

  商会副会长史继成发言

  会议伊始,副会长史继成首先肯定了狮王支队的快速成长,以及过去两年来的成绩。他认为,当前经济环境不好,生意相对难做,狮王支队的商务活动,应该紧跟国家倡导的大方向,把商务做深、做透,要向社会传递川商的正能量,同时在工作、活动中应该注意仪式感。

  商会南分会狮王队队长赵卫红主持会议

  会上,队长赵卫红再次明确了狮王支队常委的内部分工,强调开展商务活动的指导思想,即:队长主要协助商务部长全力拓展商务,带领大家跟进切实的项目;执行队长和政委主要负责狮王支队的凝聚力提升,文化价值观传播;各常委负责好自己的本职工作,全力为狮王支队服务。狮王支队的商务活动,要务实、要落地,要在快乐中达成商务合作,逐渐降低吃喝玩乐在活动中的比重。

  南分会狮王支队执行队长简晓春发言

  狮王支队新上任的执行队长简晓春表示,2019年他将担起狮王支队“提升凝聚力、传播狮王价值观”的担子,做好狮王支队商务活动的执行人,他恳请各位副会长、各位常委,一如既往地支持他与政委的工作,一起努力将狮王支队推向更高处。

  南分会狮王支队文娱部长胡毅发言

  文娱部长胡毅代表文娱部发言。他说,深入地去做商务,是商会存在的根本,过去两年狮王支队的活动精彩纷呈,极大提升了大家的凝聚力,现在应该集中精力精炼狮王文化、整合狮王的商务资源,抱团发展,去开发商机,促成合作;狮王支队未来的活动策划,应该有明确的价值导向,向队员、商会、客户、社会传递我们的正向价值观。其他几位常委也纷纷表态,表示将团结一心,砥砺前行,共同努力开展狮王队新年新局面。

  经东分会商务部长代晓东与狮王支队共同商定,狮王支队与熊猫队将于3月-6月之间举办一次联谊活动,以促进商务交流。

  商会东分会商务部长代晓东发言

  南分会狮王支队政委冉桂兰发言

  南分会狮王支队文娱部长陈华娟发言

  南分会狮王支队财务部长何永贵发言

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!