欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

中国广播电视数字付费频道行业十五周年创优评析

时间:2019-03-05 09:32:31  目录:  编辑:

  中国广播电视数字付费频道行业十五周年创优评析

  --CCTV证券资讯频道斩获四项大奖

  2019年3月,中国广播电视数字付费频道行业十五周年创优评析结果揭晓。该活动由中国广播电影电视社会组织联合会评奖工作部主办。评审专家由中国广播电影电视社会组织联合会领导、中国广播电视新闻奖评委或传媒学者、广播新闻节目工作委员会会员单位代表三方面共同组成。该奖项的设立,旨在鼓励和表彰各付费频道在节目与内容制作,以及市场化推广中作出突出贡献的集体和个人。

  CCTV证券资讯频道荣获四项节目大奖

  在财经领域具有广泛影响力的证券资讯频道在本次评奖活动中,有四档节目获得殊荣:分别是全国播出频道一等系列节目:私募匠人;全国播出频道二等优秀栏目:外汇市场;全国播出频道二等专题节目:聚焦新三板;全国播出频道三等系列节目:聚焦区块链。

  值得一提的是该频道制片人孟一,作为“私募匠人”的制片人,本次再次获得全国播出频道一等系列节目的奖项。而此前孟一也分别于2010年与2013年荣获中国广播电视协会(时名)颁发的“年度最佳制片人“及“数字电视十年最佳制片人”。其所负责制作的节目“期货时间”,此前获得中国广播电影电视社会组织联合会评选的2009年创优评析优秀栏目。

  中国广播电影电视社会组织联合会简介:

  中国广播电影电视社会组织联合会,简称中广联合会, 是全国性的广播电影电视行业组织,是由广播电影电视机构和从业人员自愿组成的专业性、非营利性的社会团体,是在党和政府领导下团结和联系广播电影电视工作者的桥梁和纽带, 担负着广播电影电视行业自律、行业服务、行业维权和学术理论研究的基本职能。中广联合会前身是1986年成立的中国广播电视学会(2004年更名为中国广播电视协会)。2014年,经民政部和国家新闻出版广电总局批准,更改为现在名称。

  中广联合会自成立以来,在总局党组领导下,以党建工作为统领,致力于搭建“学术研究、创优引领、帮助扶持、自律维权”等四个平台,助力行业发展。现有单位会员包括24家全国性广播影视一级协(学)会;各省、自治区、直辖市广播影视协(学)会;中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台学会;专业委员会。中广联合会本级设有办公室、党群人事部、财务部、自律维权部、评奖工作部、学术部、《学刊》编辑部等部门。

  责任编辑:张瑶

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!