欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

开盘:两市小幅低开沪指跌0.25% 视听器材再度高开

时间:2019-03-05 09:22:56  目录:  编辑:

  新浪财经讯 3月5日消息,昨日沪指跳空高开站上3000点关口,早盘单边上扬,午后金融股遭遇跳水,拖累股指高位回落,全天呈现冲高回落走势,两市成交额再破万亿,涨停个股数超百只,市场赚钱效应显著,今日两市小幅低开,截止今天开盘,沪指报3019.88点,跌0.25%,深成指报9366.77点,跌0.19%,创指报1615.59点,跌0.25%。

  从盘面上看,视听器材、通讯设备居板块涨幅榜前列,证券、语音技术、西藏居板块跌幅榜前列。

  消息面:

  1、十三届全国人大二次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告;

  2、上交所:4日起,各保荐机构可向上证所信息网络有限公司申请科创板发行上市审核系统EKey证书;

  3、中信、北京银行(6.590, -0.04, -0.60%)下调深圳二手房贷利率,首套最低上浮8%;

  4、国务院成立中国国际进口博览会组委会;

  5、乐视网(3.000, 0.04, 1.35%)提示风险称,TV及手机硬件销售业务不属于上市公司业务范畴;

  6、强力新材(36.900, 2.45, 7.11%)2018年拟10转9派1.5元;

  7、神州细胞工程有限公司目前正在筹备科创板上市事宜;

  8、美国三大股指集体收低特斯拉跌超3%,黄金期货录得6连跌。

  机构观点:

  海通证券(12.920, -0.15, -1.15%)认为,本轮行情为牛市,并指出牛市分为三个阶段,当前市场正处于第一阶段,即牛市的孕育准备期。牛市第一阶段,企业盈利还在回落,但政策偏暖,流动性改善推动估值修复,这种修复往往体现为市场普涨轮涨,价值搭台,成长唱戏。

  中信证券(24.650, 0.16, 0.65%)对短期市场趋谨慎,指出年初以来资金流入主要贡献可能来自游资和散户,杠杆作用有限,这部分资金看短做短,博弈性较强。指数放量反弹加速了资金消耗,市场分化中,看短做短的资金获利了结的动机加强,反弹动能或趋于衰减。

  新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  责任编辑:王栋

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!