欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

交易员懵了!全球交易市场所有交易突然暂停

时间:2019-02-27 10:06:25  目录:  编辑:

  来源:金十数据

  周三(2月27日),芝商所(CME)称全球交易市场所有交易在北京时间早间8点40左右暂停,芝商所回应称正在寻找原因。

  周三(2月27日),芝商所(CME)称全球交易市场所有交易在北京时间早间8点40左右暂停,此前美股期货在新加坡显示8:40开始无交易。据金融博客零对冲,美国股票、债券期货和商品市场均受到影响。

  交易员反馈称包括纽约商业交易所(NYMEX)平台上的WTI原油、美国天然气,纽约商品交易所(COMEX)平台上的黄金,芝加哥期货交易所(CBOT)平台上的玉米(1793, 0.00,0.00%)、小麦和大豆(3370, -30.00, -0.88%)在内的CME商品期货合约,从北京时间早上8:40开始就无法交易。芝商所发言人Gan Lee Meng回应称,我们已经了解这件事,目前正在寻找原因。

  突然之间无事可做的交易员纷纷在社交平台上发起了段子,有人还猜测是俄罗斯搞出来的事情。

  责任编辑:张瑶

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!