欢迎光临上海都市网

服务邮箱:ggb.li@yeah.net
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材 为宾客呈现春日“鲜”味
万豪国际旗下餐厅甄选当季食材
  2021年3月25日,中国上海—— 时序入春,万物
春节“宅经济”火爆,好心情互联网医院在线诊疗高速增长
春节“宅经济”火爆,好心情互
本网讯 疫情以来,互联网经济发展加速,“宅经济&rdquo
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入
龚氏网理事会期待你加入 龚氏网全国理事会简介龚氏网理事会
您当前的位置:首页 > 财经理财

百企慧集团"财税公益大讲堂"圆满举行

时间:2019-02-26 11:11:12  目录:  编辑:

  2018年,国家税制改革动作频频,国地税合并、个税新法出台、社保划转、税务稽查上升层级,各轮税制修订和征管改革又纷至沓来。为了加强与客户的黏合度,同时为客户提供更加高效、便捷、优质的企业服务,百企慧集团在黄台电子产业园6楼举办了"财税公益大讲堂"活动。

  会上,百企慧集团总经理单总首先向参会的企业老板表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,百企慧集团是济南记账行业的佼佼者,始终秉承"责任重于泰山"的管理理念,以强大的"互联网+大数据"技术为动力,以满足客户需求为导向,致力于打造最优客户体验,单总希望通过本次的财务交流能使大家更深的认识最新的财税动态,更好的运用财务政策,更紧密的深化合作。

  然后,单总为企业经营过程中经常出现的税务问题做了精彩的讲解。通过单总的现场解读,企业老板在个人所得税新政策、企业所得税、增值税的变化及影响等方面得到了全面理解,纷纷表示受益匪浅。

  通过"财税公益大讲堂"活动的开展,百企慧集团为客户打造了财务专业知识的充电站,同时,更为企业老板及时吃透财务新政赋能添力。在下一步的工作中,百企慧集团将与客户更加紧密合作,感受客户所想、满足客户所需,为客户提供更加全方位的优质服务。

  (责任编辑:游山浪子)

'); })();



百度查: http://www.baiducha.cn      
上海计晨传媒代理以下媒体广告:
今日早报网上海东方都市网上海都市网中国糖酒新闻网中视快报网新华财经在线
   上海媒体推广、新闻发布、现场采访、会务直播、活动发布联系计晨,低价服务好。
免责声明:
自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表本网立场。我网保持观点中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。 本站原创内容、均有标识来源上海都市网。www.shanghaisq.com
 
'); })();
关于我们 群众来信 广告服务 人员招聘 联系我们 法律声明
Copyright @ 2013 上海都市网  东方早报网 版权所有 京ICP备16051443号-2
投稿邮箱:ggb.li@yeah.net 站长统计:
服务声明:本网最终解释权归本站!